Spielmannszug Dorfmark

...hier spielt die Musik...

Verantwortlich für den Inhalt:

Spielmannszug Dorfmark (Abteilung im Schützenkorps Dorfmark e.V.)

Leitung, Webmaster: Jens Schiedrich, Leerenstr. 7, Dorfmark

Falls Ihnen funktionsbezogene Fehler bzw.. falsche Daten und Fakten dieses Webauftritts aufgefallen sind, schicken Sie doch bitte eine E-Mail. Kontakt: webmaster(at)spielmannszug-dorfmark.de

Links von anderen Seiten aus technischen Gründen bitte nur allgemein bei vorheriger Absprache auf                                "http://www.Spielmannszug-Dorfmark.de". Kontakt: webmaster(at)spielmannszug-dorfmark.de

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit aller Angaben kann keine Gewähr übernommen werden.

Rechtshinweise

Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können weder der Spielmannszug Dorfmark (im folgenden SZ Dorfmark genannt) noch Dritte die Haftung übernehmen. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit beschränkt.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch gesetzte Links auf der eigenen Internetpräsenz die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann, lt. Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. An dieser Stelle wird ausdrücklich erklärt, dass der SZ Dorfmark keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte extern gelinkter Seiten hat. Der SZ Dorfmark distanziert sich aus diesem Grunde ausdrücklich von allen Inhalten der extern gelinkten Seiten und macht sich die Inhalte nicht zu Eigen.

Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage unter http://www.spielmannszug-dorfmark.de gezeigten externen Links und für alle Inhalte dieser Seiten.

Für Internetseiten Dritter, auf die der SZ Dorfmark durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter selbst die Verantwortung. Der SZ Dorfmark ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

Desweiteren können die Web-Seiten des SZ Dorfmark ohne eigenes Wissen von einer anderen Web-Seite mittels Hyperlink erreicht worden sein.

Der SZ Dorfmark übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zum SZ Dorfmark in Webseiten Dritter.

Der SZ Dorfmark behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur der Webseiten des SZ Dorfmark sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung des SZ Dorfmark.

Diese Angabe erfolgt gemäß § 6 Anbieterkennzeichnung des TDG (Teledienstgesetz).